INGREDIENTES
- 7 colheres de sopa de chocolate em pó
- 7 colheres de sopa de açúcar
- 4 colheres de sopa de óleo
- 2 colheres de sopa de margarina
- 50 g (pacote pequeno) de coco ralado
- 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
- 7 ovos
Cobertura de brigadeiro mole:
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de sopa margarina
- 7 colheres de chocolate em pó
- 50 ml de leite (rende mais)
Tempo de preparo Rendimento 40min 6 porções
MODO DE PREPARO
- Bata tudo no liquidificador, depois de bem batido, acrescentar o fermento só para misturar um pouco
- Untar uma assadeira média com manteiga e farinha
- Levar ao forno médio para assar por aproximadamente 25 minutos
- Misturar tudo e levar ao fogo, até dissolver tudo
- Depois de assado despejar por cima
- * Não é para desenformar se fizer o bolo num refratário grande ( cerca de 40x25), não dará certo pois vai se despedaçar. Corte os pedaços direto no refratário e sirva num prato de sobremesa junto com sorvete.
0 comentários:
Postar um comentário