BROWNIES
Ingredientes
- Ingredientes para 8 personas:
- 330 g de azúcar
- 100 g de nueces
- 160 g de mantequilla
- 260 g de harina
- 270 g de chocolate fondant
- 1/2 cucharadita de levadura
- 4 huevos
- mantequilla
- harina para el molde
Preparación
- 1. Picar las nueces gruesas.
- 2. Derretir el chocolate con la mantequilla en el microondas a baja potencia para que no se bloquee el chocolate, batir los huevos con el azúcar en un bol bien batido.
- 3. Una vez fundido el chocolate con la mantequilla, lo movemos bien ayudados con unas barillas.
- 4. Incorporar los huevos batidos con el azúcar, la harina y la levadura.
- 5. Añadir las nueces y poner toda la masa en un molde y si es de silicona, no engrasar pero si es de acero, engrasar con mantequilla y harina.
- 6. Verter la preparación y meterlo en el horno a 180ºC, durante 40 min.
- 7. Desmoldarlo, dejarlo enfriar. Espolvorear con azúcar glass y cortar en cuadraditos regulares. Debe tener una costra crujiente y el interior blando.
Observaciones
Las mejores nueces para estos pasteles son las pacarras, de venta en tiendas especializadas.
0 comentários:
Postar um comentário