sábado, 11 de maio de 2013

BROWNIES



BROWNIES

Ingredientes

  • Ingredientes para 8 personas:
  • 330 g de azúcar
  • 100 g de nueces
  • 160 g de mantequilla
  • 260 g de harina
  • 270 g de chocolate fondant
  • 1/2 cucharadita de levadura
  • 4 huevos
  • mantequilla
  • harina para el molde

Preparación

  • 1. Picar las nueces gruesas.
  • 2. Derretir el chocolate con la mantequilla en el microondas a baja potencia para que no se bloquee el chocolate, batir los huevos con el azúcar en un bol bien batido.
  • 3. Una vez fundido el chocolate con la mantequilla, lo movemos bien ayudados con unas barillas.
  • 4. Incorporar los huevos batidos con el azúcar, la harina y la levadura.
  • 5. Añadir las nueces y poner toda la masa en un molde y si es de silicona, no engrasar pero si es de acero, engrasar con mantequilla y harina.
  • 6. Verter la preparación y meterlo en el horno a 180ºC, durante 40 min.
  • 7. Desmoldarlo, dejarlo enfriar. Espolvorear con azúcar glass y cortar en cuadraditos regulares. Debe tener una costra crujiente y el interior blando.


Observaciones

Las mejores nueces para estos pasteles son las pacarras, de venta en tiendas especializadas.

0 comentários:

Postar um comentário