SANDWICH DE HELADO
INGREDIENTES
Galletas- Manteca 150 g
- Harina 0000 200 g
- Azúcar 100 g
- Cacao 50 g
- Huevo 1
- Esencia de vainilla c/n
- Ralladura de 1 naranja
- Crema 400 cc
- Azúcar 50 g
- Ananá 1 lata
- Gelatina 15 g
- Chips de chocolate c/n
PROCEDIMIENTO
GalletasColocar en la procesadora la manteca fría y procesar.Verter el resto de los ingredientes y terminar de procesar hasta obtener una masa homogénea. Guardar en papel film y llevar a la heladera por 30 minutos.
Estirar la masa a 1 cm de espesor y cortar rectángulos, pinchar con un tenedor en la parte superior y cocinar a 180°C por 1 minuto. Retirar y dejar enfriar a temperatura ambiente.
RellenoBatir la crema con el azúcar a medio punto.
Procesar el ananá y colocar la gelatina previamente hidratada.
Unir ambas preparaciones con movimientos envolventes.
Forrar una placa con papel film y volcar la preparación encima. Llevar al freezer por 5 hs aproximadamente o hasta que esté bien firme.
Retirar del freezer, cortar rectángulos de la misma medida de las galletas y realizar un sándwiches con dos tapas.
Si se desea, se puede hacer granizados con chips de chocolate
0 comentários:
Postar um comentário