sábado, 4 de maio de 2013

Bolo Inglês


  • Tempo de preparo40min
  • Rendimento48 porções


INGREDIENTES

  • 4 xícaras de açúcar refinado
  • 250 g de margarina em temperatura ambiente
  • 8 xícaras rasas de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de maizena
  • 1/2 l de leite
  • 7 ovos
  • 2 gemas
  • 1 colher de cafézinho de essência de laranja

MODO DE PREPARO

  1. Bata a margarina com o açúcar, 2 ovos e 2 gemas até ficar clarinho
  2. Adicione aos poucos os ovos restantes, batendo após cada adição
  3. Fora da batedeira, junte o leite, essência, farinha, maizena peneirados
  4. Asse em forminhas para bolo inglês forradas com paladin de papel especial para bolo inglês
  5. Forno pré-aquecido médio/baixo, cerca de 20 minutos cada fornada


0 comentários:

Postar um comentário