segunda-feira, 17 de junho de 2013

Brownies de coco


BROWNIES DE COCO



Para comenzar con esta receta deBrownies de Coco debemos en primer lugar, rallar la cáscara del limón verde. Reservar.
En segundo lugar, cortar en cubos pequeños el jengibre confitado y reservar.
Colocar en un cazo el chocolate negro junto con la mantequilla y derretir a baño maría hasta que se integren los ingredientes. Retirar y dejar enfriar.
En un recipiente poner los huevos junto con el azúcar y batir muy bien.
Cuando el chocolate llegue a temperatura ambiente, incorporar y mezclar con la preparación de huevos y azúcar.
Incorporar la esencia de vainilla, la ralladura de limón y continuar mezclando.
Por último, añadir el coco rallado, la harina y el jengibre con movimientos suaves y envolventes para lograr una preparación homogénea y sin grumos.
Colocar la preparación en un molde cuadrado enmantecado, y llevar a horno a 180° durante unos 30 minutos aproximadamente.
Retirar, dejar enfriar y cortar en cubos.
A disfrutar de este postre sencillo como lo son los Brownies de Coco!

0 comentários:

Postar um comentário