segunda-feira, 17 de junho de 2013

Budin de Fresas con menta


BUDIN DE FRESAS CON MENTA 


Para comenzar con esta receta de postres sencillos  debemos lavar muy bien lasfresas.
Pasar por el mixer la mayor cantidad de fresas y reservar algunas para la decoración final.
A la preparación de fresas incorporar el zumo de limón, 40 gr. de azúcar y llevarlo sobre el fuego hasta que llegue a punto ebullición. Retirar.
Disolver en agua fría la gelatina sin sabor e incorporar a la preparación de fresas. Reservar.
Por otro lado, debemos montar las claras junto con el resto del azúcar a baño maría. Reservar.
Mientras las dos preparaciones se enfrian, debemos picar muy bien la ramira de menta.
Ahora debemos incorporar la preparación de claras junto con la de fresas y la menta picada con movimientos envolventes para no perder la consistencia lograda.
Colocar la preparación en 4 cazuelitas y llevar a la heladera durante algunas horas.
Desmoldar y servir el Budín de Fresas con Menta!
Decorar con las fresas que reservamos y algunas hojitas de menta fresca.
A disfrutar de este plato super delicioso!

0 comentários:

Postar um comentário