BUDIN DE FRESAS CON MENTA
Para comenzar con esta receta de postres sencillos debemos lavar muy bien lasfresas.
Pasar por el mixer la mayor cantidad de fresas y reservar algunas para la decoración final.
A la preparación de fresas incorporar el zumo de limón, 40 gr. de azúcar y llevarlo sobre el fuego hasta que llegue a punto ebullición. Retirar.
Disolver en agua fría la gelatina sin sabor e incorporar a la preparación de fresas. Reservar.
Por otro lado, debemos montar las claras junto con el resto del azúcar a baño maría. Reservar.
Mientras las dos preparaciones se enfrian, debemos picar muy bien la ramira de menta.
Ahora debemos incorporar la preparación de claras junto con la de fresas y la menta picada con movimientos envolventes para no perder la consistencia lograda.
Colocar la preparación en 4 cazuelitas y llevar a la heladera durante algunas horas.
Desmoldar y servir el Budín de Fresas con Menta!
Decorar con las fresas que reservamos y algunas hojitas de menta fresca.
A disfrutar de este plato super delicioso!
0 comentários:
Postar um comentário