GALLETAS DE FRUTA
Estas galletas pueden guardarse en envases herméticos o congelarse en bolsas Ziploc por varios meses, de hecho, ¡el sabor mejora con el tiempo!
Ingredientes
- 1 taza de mantequilla
- 2 tazas de azúcar
- 2 huevos
- 3 tazas de harina
- 3 cucharaditas de polvo de hornear
- 1/4 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de clavito de olor molido
- 2 cucharaditas de canela
- 1/2 cucharadita de nuez moscada
- 3/4 taza de leche
- 1 taza con: piña deshidratada, pasitas, cerezas deshidratadas o dátiles, nueces. Todo bien picadito.
Procedimiento
Precalentar el horno a 350° F por 10 minutos. Batir la mantequilla y el azúcar hasta alcanzar una consistencia cremosa.
Agregar los huevos uno a uno, batiendo bien después de cada adición.
Cernir los ingredientes secos y agregar a la mezcla alternando con la leche. Incorporar las frutas secas y revolver hasta que estén distribuidas uniformemente.
Colocar por cucharadas la mezcla en una bandeja para galletas engrasada, dejando un espacio de 2-3 pulgadas entre cada una.
Hornear de 12-15 minutos o hasta que empiece a dorar. Retirar la bandeja del horno y dejar reposar las galletas por 10 minutos antes de removerlas a una parrilla para que se enfríen por completo.
Agregar los huevos uno a uno, batiendo bien después de cada adición.
Cernir los ingredientes secos y agregar a la mezcla alternando con la leche. Incorporar las frutas secas y revolver hasta que estén distribuidas uniformemente.
Colocar por cucharadas la mezcla en una bandeja para galletas engrasada, dejando un espacio de 2-3 pulgadas entre cada una.
Hornear de 12-15 minutos o hasta que empiece a dorar. Retirar la bandeja del horno y dejar reposar las galletas por 10 minutos antes de removerlas a una parrilla para que se enfríen por completo.
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