segunda-feira, 24 de junho de 2013

Turron de Chocolate


TURRON DE CHOCOLATE 





INGREDIENTES
Huevos enteros 4
Yemas 4
Azúcar impalpable 500 g
Mantequilla sin sal 325 g
Cocoa 200 g
Galletas de vainilla listas 150 g
Nueces 150 g
Pasas 100 g
Ron 50 cc

PROCEDIMIENTO

  • 9440_turron_de_chocolate_paso_01.jpg
    En la batidora batir los huevos y las yemas hasta punto cinta.
    Agregar el azúcar impalpable lentamente, para no bajar la preparación.
    1
  • 9440_turron_de_chocolate_paso_02.jpg
    Agregar la mantequilla derretida caliente mezclada con la cocoa.
    2
  • 9440_turron_de_chocolate_paso_03.jpg
    Agregar las galletas trozadas a mano.
    3
  • 9440_turron_de_chocolate_paso_04.jpg
    Incorporar las nueces picadas.
    4
  • 9440_turron_de_chocolate_paso_05.jpg
    Agregar las frutas previamente maceradas en ron.
    5
  • 9440_turron_de_chocolate_paso_06.jpg
    Colocar la preparación en un molde de budín aceitado ycubierto con papel film. Llevar a congelar por 12 horas.
    6
 

0 comentários:

Postar um comentário