TURRON DE CHOCOLATE
INGREDIENTES
Huevos enteros 4
Yemas 4
Azúcar impalpable 500 g
Mantequilla sin sal 325 g
Cocoa 200 g
Galletas de vainilla listas 150 g
Nueces 150 g
Pasas 100 g
Ron 50 cc
Yemas 4
Azúcar impalpable 500 g
Mantequilla sin sal 325 g
Cocoa 200 g
Galletas de vainilla listas 150 g
Nueces 150 g
Pasas 100 g
Ron 50 cc
PROCEDIMIENTO
- En la batidora batir los huevos y las yemas hasta punto cinta.1
Agregar el azúcar impalpable lentamente, para no bajar la preparación. - Agregar la mantequilla derretida caliente mezclada con la cocoa.2
- Agregar las galletas trozadas a mano.3
- Incorporar las nueces picadas.4
- Agregar las frutas previamente maceradas en ron.5
- Colocar la preparación en un molde de budín aceitado ycubierto con papel film. Llevar a congelar por 12 horas.6
0 comentários:
Postar um comentário